...
Обсуждение сюжета.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-02 09:51:47
Ребята, я тут подумала, а почему бы нам не продумать сюжет? К примеру, я немного подумала и вот что решила внести в сюжет (раз у нас появилась Кристи, а Ли ушла).
Всё как в начале. Всё происходит за день до приезда Беллы Свон в Форкс. Все немного взбудоражены этим, и её имя не сходит с уст ребят. Школа в резервации закрывается на ремонт. Из-за этого ученики посещают школу Форкса.
А что насчёт Форкса? Мало того, что в этом городе были Каллены (вампиры), а теперь здесь появилась ещё и Кристина Мериан! Она тоже вампир! А что если такое собрание вампиров привлечёт Волтури? Но сейчас не об этом. В первый учебный день Кристи тоже появляется в школе Форкса и тут же видит Калленов, а они её. Засмотревшись на Калленов, Кристи забывает про то, что она ведёт машину и врезается в автомобиль Розали! Розали в бешенстве, и она чуть было не выдала главную тайну. Кристи приходится отдать некоторую сумму денег за ремонт автомобиля, но для неё это небольшая сумма. Но за то, что она врезается в машину Роуз, она завоёвывает крайнюю неприязнь к Кристине.
А дальше нужно подумать.
Поделиться32009-10-02 16:37:28
Было бы неплохо. Но только если игроки появяться!
Поделиться42009-10-02 18:15:09
Ну дак да)) я рекламлю как могу) незнаю даже куда ещё рекламу засунуть))