Сумерки.Новолуние.Затмение.Ломая рассвет.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вампирской саги Стефани Майер "Сумерки"!
Дата и время:

18 сентября 2009г.
9:00 среда

[Правила][Список персонажей][Шаблон анкеты][Как играть?] [Сюжет]
[Мы вконтакте]
Администраторы:
[Bella Swan >]
Модераторы:
[
Kaily Failen>][Edward Cullen]
Объявление:

Гость! Не проходи мимо! Регистрируйся... Нам очень нужны участники!!

Идёт активный набор квестоплётов и пиарщиков!
Вносим свои предложения в сюжет!Нам срочно требуются все персонажи! Игра переживает возрождение!

Действия в игре:

Игра пока ещё не началась!
Погода:
Всё во влажном тумане. Периодически покрапывает мелкий дождик. Всё в грязи, на дорогах огромные лужи. Солнце еле видно из-за плотных тёмно-синих туч.
Новости:
Приносим свои предложения в сюжет!
Реклама:
Реклама строго взаимная!
Ник: Twilight, Пароль: 0000.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая жизнь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дневник ведётся с момента превращения Розали в вампира. Записи не регулярны, чёткого определения написанному - нет. Просто для себя, чтобы чётко помнить всё, от самого начала, конца которому не будет...

Отредактировано Rosalie Hale (2009-09-13 17:44:24)

0

2

22 марта 1936 года:
Мой первый дневник. Раньше бы я сказала : дневник, какая глупость, трата времени впустую. Хотя с этим определением я согласна и сейчас. Просто кое-что изменилось. Ведь раньше я пыталась рационально использовать каждую минуту своей жизни, своей юности. Мне казалось, что впереди не так уж много времени. Хотелось всё успеть... А сейчас, время не играет для меня никакой роли. Я даже не замечаю быстроты его течения. Ночь сменяет день, день плавно переходит в ночь...
Зачем мне этот дневник? Наверное, просто от скуки. Это хороший способ убить время. Ведь надо же себя чем-то занять 24 часа в сутки. Иногда так хочется уснуть, забыть про все кошмары которые теперь составляют неотъемлимую часть моей жизни. Но к сожалению я не могу. Мы не можем спать. И это ещё далеко не худшее в нашем существовании...
Ну что ж, начало положено. Первая страница исписана.

Отредактировано Rosalie Hale (2009-09-13 23:40:39)

0

3

28 марта 1936 года:
Воспоминания... Весь день я в их власти...

...Ледяной асфальт, темнота, тишина, боль, боль во всём теле, я не могу пошевелится, я уже и не хочу шевелится, теряя сознание я мечтаю о смерти. Я знаю точно она близко, я уже чуствую ледянящий душу холод. Недолго осталось, я почти счастлива...
Сильные, холодные руки, быстрый рывок. Что это? Я уже в раю, или может это ад?...
Боль, которую я ощущала раньше была просто не большим недомоганием в сравнении с тем, что я чуствую сейчас. Я задыхаюсь от нестерпимой муки. Я не знаю где я, я уже не знаю кто я...
Это ад, это сущий ад...Мысли путаются, я уже не могу думать, я превратилась в клочок боли, но я слышу, моё сердце всё ещё бъется и я всё ещё дышу. Но как?....Я сошла с ума....
Последний вдох, приглушённый стук. Серце остановилось...
Забытьё...
Открываю глаза...

...Зубы вонзились в шею. Я не хочу ЭТОЙ крови. Истерзанное тело. Он последний! Я отомстила. Случайный взгляд в зеркало. Прекрасная бледная девушка с красными глазами, кровь стекающая с губ, белое платье, набравшее местами кровавого алого цвета. Я монстр...

...Я не просила делать меня такой! Я не просила меня спасать! И главное: я не прошу тебя любить меня! - я кричу с отчанием, громко, с болью в голосе. Эдвард смотрит на меня с осуждением. Пусть злится! Я больше не могу видеть это сострадание в его глазах...

...Последнее воспоминание особенно свежо. Ведь это случилось неделю назад.

Отредактировано Rosalie Hale (2009-09-15 17:25:10)

+1