28 марта 1936 года:
Воспоминания... Весь день я в их власти...
...Ледяной асфальт, темнота, тишина, боль, боль во всём теле, я не могу пошевелится, я уже и не хочу шевелится, теряя сознание я мечтаю о смерти. Я знаю точно она близко, я уже чуствую ледянящий душу холод. Недолго осталось, я почти счастлива...
Сильные, холодные руки, быстрый рывок. Что это? Я уже в раю, или может это ад?...
Боль, которую я ощущала раньше была просто не большим недомоганием в сравнении с тем, что я чуствую сейчас. Я задыхаюсь от нестерпимой муки. Я не знаю где я, я уже не знаю кто я...
Это ад, это сущий ад...Мысли путаются, я уже не могу думать, я превратилась в клочок боли, но я слышу, моё сердце всё ещё бъется и я всё ещё дышу. Но как?....Я сошла с ума....
Последний вдох, приглушённый стук. Серце остановилось...
Забытьё...
Открываю глаза...
...Зубы вонзились в шею. Я не хочу ЭТОЙ крови. Истерзанное тело. Он последний! Я отомстила. Случайный взгляд в зеркало. Прекрасная бледная девушка с красными глазами, кровь стекающая с губ, белое платье, набравшее местами кровавого алого цвета. Я монстр...
...Я не просила делать меня такой! Я не просила меня спасать! И главное: я не прошу тебя любить меня! - я кричу с отчанием, громко, с болью в голосе. Эдвард смотрит на меня с осуждением. Пусть злится! Я больше не могу видеть это сострадание в его глазах...
...Последнее воспоминание особенно свежо. Ведь это случилось неделю назад.
Отредактировано Rosalie Hale (2009-09-15 17:25:10)