Сумерки.Новолуние.Затмение.Ломая рассвет.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вампирской саги Стефани Майер "Сумерки"!
Дата и время:

18 сентября 2009г.
9:00 среда

[Правила][Список персонажей][Шаблон анкеты][Как играть?] [Сюжет]
[Мы вконтакте]
Администраторы:
[Bella Swan >]
Модераторы:
[
Kaily Failen>][Edward Cullen]
Объявление:

Гость! Не проходи мимо! Регистрируйся... Нам очень нужны участники!!

Идёт активный набор квестоплётов и пиарщиков!
Вносим свои предложения в сюжет!Нам срочно требуются все персонажи! Игра переживает возрождение!

Действия в игре:

Игра пока ещё не началась!
Погода:
Всё во влажном тумане. Периодически покрапывает мелкий дождик. Всё в грязи, на дорогах огромные лужи. Солнце еле видно из-за плотных тёмно-синих туч.
Новости:
Приносим свои предложения в сюжет!
Реклама:
Реклама строго взаимная!
Ник: Twilight, Пароль: 0000.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бумага все стерпит..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старая обтрепанная толстая тетрадь бежевого цвета. Первая запись датируется 21 июня 1919 года. Тогда Эдварду должно было исполниться 18 лет.. Мысли, события, свою жизнь, Эдвард записывает сюда. Но даже дневник никогда не узнает всех тайн..Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.

0

2

Цельная страница с помятыми уголками, исписанная мелким каллиграфическим почерком, гласила:

«3 января 1934 год. 13 часов 43 минута. Среда.

Здравствуй дневник! Я уже потерял счет своему времени.. прошел почти месяц с моей последней записи.. с тех пор произошло довольно знаменательное событие в жизни Калленов. В день когда на улице разразилась настоящая буря, кажется это было 27 декабря, я вернулся после школы(на тот момент мы жили в Юнион-сити, что находится около города Мемфис, прямо на границе между Миссури и Кентукки), помню тогда мистер Коксервайлд(учитель физкультуры) пригласил меня защищать честь школы на соревновании в Атланте. Ну, конечно, ведь я прыгнул в длину 7,8 метра.. Карлайл меня потом попросил больше так не делать. Кажется я отвлекся.. итак, 27 декабря 1933 года, я и Джаспер(Эсми с Элис поехали на охоту) сидели дома, была полная скукотища. От нечего делать, я по привычке надев куртку хотел прогуляться во вьюгу, но тут на пороге объявился Карлайл с полуживой девушкой на руках. Он объяснил нам, что нашел ее на улице, в ней еще теплилась жизнь.. Через несколько минут вернулись Элис с Эсми, мы начали обсуждать дальнейшую судьбу девушки. Это было просто невыносимо! Решать за кого то ЕГО жизнь. Я был против того, чтобы ее превращали. Быть монстром- это ужасная участь, особенно для такого красивого создания. Несмотря на ее предсмертное состояние, она была ослепительно красива, красива как вампир. Боль на ее лице оставляла неизгладимый отпечаток, она была словно ангел, принявший все человеческие грехи на себя и теперь мучавшийся за других, ее сан был одухотворен Светом. Но Карлайл, с присущем ему состраданием не мог вынести муки девушки и все же укусил ее. Так в моей, нашей жизни появилась Розали.. И знаешь, я сейчас понимаю, что рад, шансу, который подарил ей Карлайл.»

+1