1. Розали Хейл Rosalie Hale
2. Родилась в 1915 году, перерождена в 1933 году.
3. Вампир.
4. Розали родилась в 1915 году в семье преуспевающего банкира. С 12 лет она вращалась в высших кругах общества, и славилась своей красотой.Встретила Ройса Кинга, успешного молодого человека, который ухаживал за ней, и в конце концов сделал предложение. Накануне свадьбы Розали встретила своего жениха и его дружков, пьяных в стельку, которые надругались над ней и оставили на морозе умирать.Девушка молила о смерти,но она не приходила...боль уже утихала,но Роуз все не как не могла умереть.Через некоторое время поняла что кто то её несет на руках и бежит куда то с невероятной скоростью.Это оказался доктор Карлайл. Карлайл обратил Розали в вампира, и тогда она отомстила своему жениху и всем, кто был с ним тогда.Она убивала одного за другим,а Ройса оставила напоследок.К нему пришла в белом свадебном платье и убила. С тех пор она не убила ни одного человека. Карлайл надеялся, что Рози станет партнершей Эдварда, но у них не сложилось. Позже девушка нашла в горах израненного юношу,на которого напал гризли, его звали Эмметтом....Так началась история настоящей любви.
5. Розали надменная, самовлюбленная, но ранимая и сильная. За период своего существования, который она уже давно не смела назвать жизнью, Розали стала ещё более ожесточённой. Всё, что у неё есть и что она по-настоящему ценит это Каллены - её семья. Она очень ревнива. Её легко вывести из себя. Готова разорвать любого кто сделает плохо её семье.На вид холодна и бесчувственна,но это только на вид...Хладнокровна, в достаточной степени егоистична. Обожает комплименты. Хорошо воспитана и обучена,чем и гордиться. Но вместе с тем человечность не чужда ей. Она до сих пор мечтает. Наибольшая мечта всей её жизни может показаться странной многим людям! Она мечтает о ребёнке, её собственом маленьком чуде. В целом она очень настойчива, хитра, умна, но и при этом высокомерна, горда и раздражительна.
6. Стройная высокая блондинка с длинными локонами и фигурой манекенщицы и завораживающим смехом. У неё бледная, бархатная кожа. Глаза как и у всех Калленов золотистые,а точнее цвета жидких топазов.Длинные ресницы черного цвета создают эффект подводки вокруг прекрасных и серьезных глаз,а холодные ,но прекрасные черты лица,создают ощущение что они вырезаны из мрамора. Кожа бледна как снег,но это привлекает и в тоже время пугает окружающих. Она женщина, у которой есть красота, элегантность, фигура, и глаза, напоминающие фиалки. Еще при жизни она была завидной красавицей, все девушки завидовали ей, а мужчины оборачивались ей в след. После того как стала вампиром, окончательно перестала сомневатся в своей красоте, хотя иногда считает ,что именно из-за неё она умерла...
7. Невероятная красота, даже как на вампира.
Обычные навыки: Быстрая реакция, отличный самоконтроль, утончённая речь, но иногда в разговоре проскакивают устарелые слова, хороший вкус.
8. Эх, как надоела эта слякоть. Так хочется на солнышко, ой о чём это я? Солнышко не для нас, как говорит Карлайл : Доктор прописал дождливую, сумрачную погоду. – пронеслось в голове у Розали. Девушка тут же улыбнулась. Воспоминания о семье всегда поднимали ей настроение. Она подошла к зеркалу. Отлично, я всё таки самое великолепное создание в мире – подумала она. Приглушённый удар. Розали резко повернулась. Мимо пролетела глыба льда, следом за ней Эммет. Что такое?- успела пикнуть Розали, как огромная снежка попала в неё. Ей ты что творишь? – крикнул Эммет, очевидно Джасперу. Ой, Роуз извини, я не хотел – прозвучало в ответ. Ах, ты не хотел, ну держись – ответил Эммет. Со стремительной скоростью Эм сбил с ног Джаса. Боже, словно малые дети – подумала Розали стряхивая с волос снег. Взгляд девушки упал на зеркало. Аааа!!!- резкий крик. Ребята застыли на полу. Ты испортил мне причёску!Джаспер тебе конец! – закричала Роуз. Она уже неслась на Джаспера, как послышался усталый голос – Ну перестаньте, вы скоро всю мебель разобьете. Голос принадлежал Эсми. Все тотчас же успокоились и разошлись в разные стороны. Да я его, да я с ним еее… не знаю, что сделаю!Я, я, я…..О, надо будет разрисовать его новую машину, думаю цветочки премиленько будут на ней смотреться - в голове у Розали уже созревал коварный план мести Джасперу за испорченную причёску.
9. http://vkontakte.ru/id15529394?41733
10. Верно!
11. Каждый день.
12. Да, всю Сумеречную сагу.
13. http://vkontakte.ru/topic-5623599_18102710
http://vkontakte.ru/topic-3463679_7790243
Отредактировано Rosalie Hale (2009-09-08 23:06:55)